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Mezzanine Bar Vinoteca

O Mezzanine Bar Vinoteca é um espaço cosmopolita que se destaca no conceito “After-work”. Aqui pode-se descontrair depois de um dia de trabalho, beber um copo de vinho, saborear umas tapas e a especialidade da casa, os Pinchos.

Está localizado numa das ruas mais nobres da cidade, a rua de Santo António, num edifício de 200 anos que tem sido recuperado com este projeto. A entrada dá inicio a uma sequência de galerias abobadadas, onde se passa pelo bar e pela vinoteca até um pequeno pátio interior. Subindo chegamos à Mezzanine propriamente dita, um local de incursões pelo mundo dos cocktails e gin com acesso a uma antiga área residencial, onde jantares de grupo e ocasiões especiais têm lugar.

Voltando ao menu, os pinxos são de vários tipos e sabores, prontos a servir e a degustar. Há ainda outros petiscos, de influência mediterrânica, muitos deles preparados pelo próprio João Tiago, conhecido farense que desenvolve este projeto juntamente com Bernardo Almeida.

A recente abertura da mercearia traz uma nova experiência, ainda mais portuguesa. Ouve-se fado e pode-se comprar iguarias típicas. E o horário foi alterado, funcionando agora para almoços a partir da 11h.

Texto por Davide Alpestana / Baixa de Faro

Fotografia por Ruben Caeiro / ETIC_Algarve

The Mezzanine Bar Vinoteca is a cosmopolitan space that stands out in the concept “After-work”. Here you can relax after a day of work, drink a glass of wine, enjoy some tapas and the specialty of the house, the Pinchos.

It is located in one of the most noble streets of the city, Santo António street, in a building of 200 years that has been recovered with this project. The entrance leads to a sequence of vaulted galleries, where you pass through the bar and wine cellar to a small inner courtyard. Going up, we arrive at the Mezzanine proper, a place of incursions into the world of cocktails and gin with access to an old residential area, where group dinners and special occasions take place.

Returning to the menu, the pinxos are of various types and flavors, ready to serve and to taste. There are also other tidbits of Mediterranean influence, many of them prepared by João Tiago himself, known farense who develops this project together with Bernardo Almeida.

The recent opening of the grocery store brings a new experience, even more Portuguese. One hears fado and one can buy typical delicacies. And the time was also changed, now also working for lunch from 11am.

Text by Davide Alpestana / Baixa de Faro

Photography by Ruben Caeiro / ETIC_Algarve

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